中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
基层党建

阳江镇举办纪念红色娘子军成立86周年文艺晚会

打印本页 | 字号:T|T
2017-05-05 15:26:51  来源:琼海通讯

本报讯 为缅怀革命先烈,弘扬娘子军精神,展现阳江镇广大党员干部积极向上的精神面貌,助力“三市一区”建设,4月27日晚上,阳江镇委镇政府在镇革命烈士纪念园举办庆祝“五一”国际劳动节暨纪念红色娘子军成立86周年文艺晚会。

晚会在《幸福阳江》的大型舞蹈中拉开序幕。由嘉积中学男子舞蹈团、嘉积二中舞蹈团、稻草人乐队表演的节目以及本土龙山村委会、岭下村委会选送的歌曲联唱《请到天涯海角来》、中华武术《功夫》、琵琶独奏《青花瓷》、小品《赴任路上》、舞蹈《山魂》等12个精彩节目轮番上演。虽然当晚天下着毛毛细雨,但演员们诙谐逗趣的表演吸引着2000多名观众观看。

市人武部部长陈成伟、市人大常委会副主任卢业锋、副市长程江洪现场观看演出。

(黄胜学)


版权所有:中共琼海市委组织部