中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

深刻领会联系实际加快建设海南东部中心城市——我市各镇各单位传达学习省第七次党代会精神

打印本页 | 字号:T|T
2017-05-12 10:32:22  来源:琼海通讯

阳江镇

本报讯 5月5日上午,阳江镇召开会议,传达学习省第七次党代会精神,并就如何抓好贯彻落实进行了部署,镇政府全体党员干部、村两委干部和镇直属单位负责人参加学习会。

会议原原本本传达学习了省委书记刘赐贵代表省委所作的工作报告,对贯彻落实省第七次党代会精神提出了三点要求:一是统一思想,提高认识。全镇广大党员干部要切实把思想统一到省党代会精神上来,把行动凝聚到部署的任务中,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,并作为今后全镇各项事业发展的指导方针;二是深入学习,加大宣传。各村、机关单位要把学习贯彻省第七次党代会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导、精心安排部署,把党代会精神传达到每一名党员干部;三是抓住机遇,趁势而上。各单位要根据省第七次党代会提出的目标任务,制定好自身发展计划,同时要保持锐意进取的实干精神,不断提振精气神,为我市的“三市一区”建设扛起阳江的担当。 (黄胜学)

 

塔洋镇

本报讯 5月2日上午,塔洋镇召开专题会议,传达学习省第七次党代会精神。

会议要求,驻点领导、干部要带头学习,深入各村宣讲,各党支部要坚持集体学习和自主学习相结合的形式,深入贯彻党代会精神,营造浓厚氛围。

会议强调,要以此次党代会精神为指导,紧密结合当前的中心工作,凝心聚力、攻坚克难,在推进美丽乡村建设、助力加快“三市一区”创建中交出满意答卷。 (李乔辉)

 

市安监局

本报讯 5月5日,市安监局党支部召开全体党员干部大会,学习贯彻省第七次党代会精神。

会议全文学习了省委书记刘赐贵代表省委所作的《凝心聚力、奋力拼搏,加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南》的报告。

会议要求,全体党员要深入学习贯彻省第七次党代会精神,进一步增强“四种意识”,自觉把思想和行动统一到省党代会确定的奋斗目标上来,结合安全生产工作实际,勇于担当,务实创新,确保我市安全生产工作持续稳定向好,为琼海早日建成海南东部中心城市,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。 (市安监局)


版权所有:中共琼海市委组织部