中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

市委常委扩大会议传达学习全省卫生与健康大会会议精神 将健康产业作为龙头产业来抓 为乐城的健康产业大力鼓与呼

打印本页 | 字号:T|T
2017-05-16 09:52:54  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 黄小玲)5月15日上午,市委书记何琼妹主持召开市委十三届第22次常委扩大会。会议传达学习全省相关会议精神,部署我市当前重点工作。

市委副书记、市长符平,市委副书记刘坚,市委常委梁誉腾、马凯、刘宁、徐瑞新、黄基钊、庞飞出席会议,市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富等四套班子其他领导、市人武部部长和法检“两长”列席会议。

会议传达学习了全省卫生与健康大会会议精神和全省科技创新科技奖励大会会议精神。会议指出,全市上下要统一认识,要充分认识到健康产业对我市未来经济发展的重要性、吸引人才聚集我市的推动性,是能够为我市提升城市面貌的一注强心剂。要将健康产业作为龙头产业来抓,为乐城的健康产业大力鼓与呼。

会议还对我市当前的8项工作进行了部署。会议要求,全市各镇、各部门要咬紧牙关,进一步发扬琼海精神,认真抓好健康城市创建、乐城国际医疗旅游先行区推进、美丽乡村建设、城乡环境整治、农村污水处理、打违拆违、培育和发展社会投资项目、博鳌小镇建设8项重点工作,以更好地推动我市经济社会的发展。


版权所有:中共琼海市委组织部