中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

我市举行学习宣传贯彻省第七次党代会精神专题宣讲报告会

打印本页 | 字号:T|T
2017-05-22 16:47:36  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 黄小玲)5月22日下午,琼海市委中心组扩大学习会暨学习宣传贯彻省第七次党代会精神专题宣讲报告会在市委礼堂举行。

市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富,市委副书记、组织部长、市委政法委书记刘坚等四套班子领导及武装部部长、法检“两长”,全市各镇、单位副科级以上领导干部500余人参加报告会。

省委宣讲团成员杨剑华受邀作以《深入学习全省第七次党代会报告精神 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南》为题的专题辅导报告。他从主题概况、主要精神、学习贯彻意见三个层面出发,全面、深刻、系统地解读了省第七次党代会精神,以4个“领会”、4个“把握”为核心,帮助大家深入学习领会省党代会的鲜明主题;我省过去五年改革发展稳定的宝贵经验,今后五年我省工作的总体要求和奋斗目标,以及今后五年的主要任务;准确把握美好新海南的丰富内涵,过去五年发展所取得的重大成就,未来五年发展的宏伟蓝图和“六个坚定不移”,以及全面从严治党、生态环境整治、改革开放、供给侧结构性改革、海洋强省、统筹协调发展、提升基本公共服务均等化水平、促进文化大发展大繁荣、强化民主法治建设等一系列重大部署。

会议要求,各部门、单位要认真学习贯彻省第七次党代会的精神,结合我市实际将党代会精神转化到具体工作的实施上来,有力推动我市各项工作进展,为建设美好海南、幸福琼海做出应有的贡献。

刘坚、徐瑞新分别主持了报告会。


版权所有:中共琼海市委组织部