中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
经验交流

坚持走精品特色发展之路 省政协房地产专题调研组到我市调研

打印本页 | 字号:T|T
2017-03-17 18:35:28  来源:琼海通讯

本报讯 3月13至14日,由省政协常委、省政协教科文卫体委员会主任陈马林率领的省政协房地产专题调研组,到琼海就促进海南省房地产业健康发展进行专题调研。

在座谈会上,调研组成员认真听取了琼海房地产业发展情况介绍。市有关单位和房地产协会相关人员还在会上就如何推动房地产业健康有序发展提出了许多宝贵的意见和建议。

近年来,我市积极贯彻落实省委省政府的决策部署,把商品房去库存作为工作的重中之重,扎实推进房地产产业结构调整,坚持走精品特色发展之路,推动房地产市场平稳健康发展。2017年1-2月,我市商品房销售面积24.6万平方米,同比增长107.7%,销售套数3332套,同比增长104.2%,销售金额19.1亿元,同比增加98.4%。 调研组对我市房地产业去库存工作取得的成效表示充分的肯定,希望琼海继续加强房地产市场的管理,加大市场运行的监测分析,把握稳中求进总基调 ,推动房地产业健康有序发展。调研期间,调研组一行还分别到顺泽翠屏湾、万泉河经典等房产项目进行实地调研。

副市长李昌奋、市政协副主席李家淦参加座谈会并陪同调研。 (王明宣 王应峰)


版权所有:中共琼海市委组织部