中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-“两学一做”学习教育

市委常委会召开“两学一做”学习教育会 部署持续推进“两学一做”学习教育工作 何琼妹讲话

打印本页 | 字号:T|T
2017-03-10 18:17:44  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 谢戈)3月9日上午,市委书记何琼妹在琼海宾馆椰韵阁主持召开市委常委会“两学一做”学习教育会,传达贯彻省委常委、组织部长王瑞连同志在持续推进全省“两学一做”学习教育电视电话会议上的讲话精神和省委组织部关于持续推进“两学一做”学习教育的通知要求,并集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和习近平总书记在全国省部级领导干部学习研讨班上《以解决突出问题为突破口和主抓手,推动六中全会精神落到实处》的讲话精神,同时部署我市持续推进“两学一做”学习教育工作。

市委书记何琼妹在会上强调,各级领导干部要认真贯彻落实全省“两学一做”会议精神,按照省委组织部关于持续推进“两学一做”学习教育的通知要求,认真抓好一次学习教育回顾和梳理,要坚持集中学习和自我学习的方式,在平常的工作中,加强学习,要阅读原文,真学真干,进一步推动实际工作向前发展。市委组织部、市直工委要认真落实好五个回头看:看学党章党规、系列讲话的内容、载体、方式、人员、时间是否落实到位;看民主生活会、组织生活会和民主评议党员等工作是否落实到位;看做合格党员、立足岗位作奉献的效果是否明显;看解决突出问题效果是否明显;看基层党建重点任务是否落实到位。在围绕落实“回头看”的基础上,制定学习计划,指导各级党组织,扎实开展好2017年“两学一做”学习教育,积极推进我市“两学一做”学习教育常态化、制度化。

市委常委梁誉腾、马凯、刘坚、刘宁、徐瑞新、黄基钊、庞飞,市人武部部长陈成伟出席会议。

市政协主席符传富列席会议。


版权所有:中共琼海市委组织部