中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-机关党建

琼海质监局开展民主评议党员活动

打印本页 | 字号:T|T
2017-02-24 17:54:50  来源:琼海通讯

本报讯 为了确保“两学一做”学习教育取得实实在在成效,2月22日上午,琼海质监局党组书记、局长王飞主持召开全体党员大会,进行民主评议党员。

王飞首先向与会人员通报召开党员领导干部民主生活会,班子及班子成员查摆问题、开展批评与自我批评和落实行征求意见整改落实情况。接着,王飞代表党组作对照检查,支部委员开展批评与自我批评,每名党员都按要求进行个人自评和互评,本着知无不言、有则改之、无则加勉原则,深入开展批评与自我批评,扎扎实实进行民主评议。通过民主评议,广大党员特别是党员领导干部都能端正态度,认真查找存在不足,虚心听取和接受其他党员的批评意见,并表示认真对待,坚决改正。民主测评采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行投票测评。经测评全体党员均为合格等次。

最后,王飞作总结讲话。他强调:一是党组成员和班子成员要在深入查找剖析的基础上,分别列出问题清单,明确整改事项和具体措施,参会党员要作出整改承诺。二是整改内容和完成情况在局办公室政务公开栏进行公示,自觉接受监督。三是办公室要将班子查摆的问题、整改措施以及民主评议党员结果及时上报省局党组和市委组织部。 (李洁)


版权所有:中共琼海市委组织部