中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
基层党建

塔洋镇开展打击非法采砂工作取得阶段性成果

打印本页 | 字号:T|T
2017-02-17 17:26:17  来源:琼海通讯

本报讯 近期以来,根据市委市政府的统一部署,塔洋镇组织专门队伍,对非法采砂行为进行严厉打击,特别是春节期间坚持放假不放松、休息不休战,安排值班人员不间断巡查各村易盗采河砂点,及时向治砂办上报综合治理采砂工作情况,并到里文村委会旧采砂点对尚未拆除的采砂设备进行彻底破拆。

据悉,自2016年12月底至今,该镇共出动巡查人员125人次、巡查车辆32辆次,在前期高压打击形成震摄的基础上,对非法采砂活动进行严防死守,保护生态环境,切实维护河道安全和沿岸群众的生命财产安全,取得了阶段性成果。

下一步,该镇将进一步落实责任,扎实推进打击非法采砂工作任务落实,克服麻痹大意思想、畏难情绪,时刻保持清醒的头脑,时刻保持高压态势,全力以赴打好这场攻坚战。 (符传统)


版权所有:中共琼海市委组织部