中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-机关党建

市质监局召开2016年度党员领导干部民主生活会

打印本页 | 字号:T|T
2017-02-10 17:55:33  来源:琼海通讯

本报讯 2月7日上午,市质监局召开2016年度党员领导干部民主生活会。

会议传达学习了省局党组《关于开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》(琼质技监党组〔2016〕75号)文件精神,该局党组重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,着重在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活,以及落实全面从严治党责任等方面作了对照检查,找出问题,剖析原因,提出整改方向和措施;班子成员逐一作了对照检查,班子成员分别进行了批评和自我批评,态度诚恳,实事求是。通过自我剖析和相互批评,该局领导班子进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

会议要求,针对党组班子的整改方案,各党组成员要自觉认领整改任务,带头抓好整改落实。对于班子成员自身存在的问题,要再梳理再反思,制订整改措施,扎实进行整改,以更严的要求、更实的作风,为建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市做出新贡献。(李洁)


版权所有:中共琼海市委组织部