中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
基层党建

嘉积镇召开2016年度年终总结表彰大会 表彰在创文、打击非法采砂、禁毒等方面表现突出的集体和个人

打印本页 | 字号:T|T
2017-02-10 17:47:10  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 黄小玲)近日,嘉积镇召开2016年度年终总结表彰大会,对在全市、镇重点工作中取得优秀成绩的集体和个人给予表彰。市委常委、嘉积镇委书记庞飞出席表彰大会,并向获奖单位颁奖。

当天,大会对网格管理、打击非法采砂、社会治安综合治理、禁毒三年大会战、计划生育五项工作的先进个人和先进单位,以及在村级组织换届中表现突出的村两委干部、先进村级党组织进行表彰。

2016年,嘉积镇认真贯彻落实市委市政府的部署,全镇经济社会文化全面发展。在扶贫攻坚、文明城市创建、项目推进、社会综治、计生、禁毒等方面取得了显著成绩,圆满完成了年度目标任务。今年,嘉积镇将围绕市委市政府的中心工作,突出抓好扶贫、“创文”、“生态修复、城市修补”工程等中心工作,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,为我市建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市做出应有贡献。


版权所有:中共琼海市委组织部