中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-机关党建

市国土资源局落实市委巡察整改工作

打印本页 | 字号:T|T
2017-01-20 17:30:11  来源:琼海通讯

本报讯 根据市委统一安排部署,从2016年10月9日至11月9日,市委第二巡察组对市国土资源局局党组进行了为期一个月的巡察。1月9日,市委第二巡察组正式向该局党组反馈了巡察意见和整改要求,对此,该局党组高度重视,两次召开局党组会议进行专题研究,对存在问题逐一提出整改措施,并制定整改方案。为了切实推进巡察整改落实工作,1月18日上午,该局召开市委第二巡察组巡察整改工作动员会,部署整改工作。

整改要求,一是要切实提高思想认识,把思想和行动统一到市委的决策部署和巡察整改工作要求上来;二是要切实落实整改措施,确保整改工作抓出成效;三是要切实从严治党,扛起责任担当;四是要切实加强组织领导,坚决完成整改任务。 (蒙琼蓉)


版权所有:中共琼海市委组织部