中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-换届风气监督宣传

琼海举办科级领导干部学习贯彻《准则》《条例》精神轮训班

打印本页 | 字号:T|T
2017-01-05 10:26:25  来源:市委组织部

1月4日上午,琼海市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班在市委礼堂开班。市委常委、组织部长刘坚出席并作动员讲话。

此次轮训班是琼海市贯彻落实党的十八届六中全会精神、举全市之力脱贫攻坚、创建全国文明城市的关键时刻举办的一次重要培训,市委要求全市各级领导干部要充分认识学习培训的重要性,准确把握六中全会核心精神,明确全面从严治党主题;充分认识新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要性和紧迫性,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央、省委和市委的各项决策部署落实到实处;切实加强对《准则》、《条例》精神的学习和领会,用好组织生活这个经常性手段,全面提升党员队伍建设水平,为推动琼海“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市建设提供坚强组织保证。

在两期四天的培训中,来自全市各单位的815名学员将紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等专题进行学习,同时参加理论测试,强化学习培训实效。


版权所有:中共琼海市委组织部