中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
教育培训

助力创建全国文明城市 市食药监局举办食品安全培训班

打印本页 | 字号:T|T
2016-11-08 18:00:26  来源:琼海通讯

本报讯 为进一步提高辖区食品生产经营企业从业人员的法律法规和专业知识水平,助力创建“全国文明城市”,11月5-7日,市食药监局举办食品安全管理培训班。全市2500家食品生产经营企业负责人、食品安全管理员及市食药监局122名干部职工参加培训。

培训班上,授课老师通过多媒体课件、现场提问、举例子、列数据、作比较等多种形式详细生动地为参训人员讲解了“创文”测评体系、食品生产经营者应履行的食品安全法定责任与义务、食品生产经营单位“创文”(食品安全)基本要求、食品安全管理和操作规范等相关知识技能以及从业人员职业道德修养等知识,深入浅出的讲解让大家受益匪浅。

通过培训,加强了食品生产经营者的食品安全法律法规及操作技能的学习,进一步提高食品生产经营者的食品安全意识,推动我市“创文”工作深入开展。

(蔡云冰)


版权所有:中共琼海市委组织部