中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
教育培训

2016年全市新任镇副科级领导干部培训班开课 着重提升综合素质和领导新农村建设能力

打印本页 | 字号:T|T
2016-11-04 17:54:28  来源:琼海通讯

    本报讯 (记者 谢戈)为全面提升2016年全市新任镇副科级领导干部的综合素质、工作能力和政治理论水平,更好地肩负起领导“三农”和建设新农村的重要责任,11月3日上午,市委在市委党校举办2016年全市新任镇副科级领导干部培训班。

    63名新任镇副科级领导干部参加了培训。市委组织部分管负责人在培训班上作动员讲课。培训班要求受训学员一是要提高认识,切实肩负起建设新农村的重任;二是要明确学习目的,联系工作实际认真学习;三是要遵守纪律,完成学习任务。

    据悉,市委对新提任的镇副科级领导干部进行集中培训,这是近几年来的第一次,体现了市委对青年干部的高度重视和厚爱。培训结合当前我市中心工作和重点工作任务,邀请省委、市委党校讲师、市纪委干部进行授课,分别讲授《习近平总书记关于农村深化改革的讲话精神》、《新形势下提升基层干部执行力浅析》、《党员干部的道德修养》、《红军长征与长征精神》、《以人为镜、以案为鉴》、《推进依法行政、建设法治政府》等内容,为进一步帮助新任镇副科级领导干部抓好本地区实际工作增添了信心,筑牢了思想基础,提升了综合素质和工作能力,从而真正担负起建设新农村的重任。

    上图:培训班开班仪式。                 本报记者 谢戈 摄

版权所有:中共琼海市委组织部