中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
教育培训

2016“助力琼海十三五暨建言献策·老干部在行动”培训班开班

打印本页 | 字号:T|T
2016-09-22 18:25:13  来源:琼海通讯

本报讯 为进一步落实好省委老干部局开展的“增添正能量·夕阳映琼崖”主题活动,近日,市委老干部局举办以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的“助力琼海十三五暨建言献策·老干部在行动”培训班。

培训班首先组织与会离退休老干部学习贯彻落实中央、省、市有关老干部工作的文件精神。培训班要求,要充分发挥离退休干部的政治优势、经验优势、威望优势,组织引导广大离退休干部通过传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育和传承优良家风、关心教育青少年、开展法治宣传、化解矛盾纠纷、参与社区建设等多种形式,参与琼海经济社会各项建设工作,为琼海“十三五”时期开好局、起好步贡献智慧和力量。

根据活动方案,市委老干部局还将以“助力琼海十三五·老干部在行动”为主题,在全市离退休老干部中开展建言献策、倡导文明、宣传法律、爱党护党、扶贫帮困以及传承家风为主要内容的活动,让离退休老干部为党的事业增添正能量,为地方经济社会发展发挥余热。

(符海涛 何书贤)


版权所有:中共琼海市委组织部