中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
教育培训

明确工作职责 理清工作思路 市委党校举办2016年基层党组织书记培训班

打印本页 | 字号:T|T
2016-09-09 11:57:46  来源:琼海通讯

本报讯 9月6—7日,市委党校举办2016年基层党组织书记培训班,来自全市12个镇的209名村党支部书记、村委会主任参加此次培训。

培训期间,学员们认真学习了《习总书记“七一”讲话精神》、《如何当好村党支部书记、村委会主任》、《筑牢思想防线 提高拒腐防变能力》、《加快推进田园城市建设》等课程,石壁镇下朗村党支部书记王清宁在班上作了经验交流,学员们还到博鳌乐城医疗旅游先行区实地参观学习。

通过两天的学习培训,学员们对如何更好地贯彻落实党的路线方针政策,加强基层党组织建设,履职尽责,真抓实干,促进农村工作全面发展有了更为深刻的理解和认识,也进一步理清了工作思路,明确工作职责和发展方向,为加快推进农村经济发展、促进社会文明和谐进步、“打造田园城市、构建幸福琼海”奠定了良好的基础。

(党校办)


版权所有:中共琼海市委组织部