中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
教育培训

提升政治素质与履职能力 现场教学增强培训实效 2016年青年妇女少数民族和民主党派干部培训班开班

打印本页 | 字号:T|T
2016-08-19 11:33:57  来源:琼海通讯

本报讯(记者 杨宁)为进一步提升干部的政治素质和履职能力,结合我市田园城市建设和干部队伍建设需要,8月18日,我市举办青年、妇女、少数民族和民主党派干部培训班,全市近百名干部接受培训。

本次培训为期2天,结合干部自身实际,聚焦党的十八届五中全会精神、“打造田园城市、构建幸福琼海”和创建“全国文明城市”主题,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、干部履职能力等专题设置培训内容,增强干部培训和培养的针对性、实用性。

培训期间,来自省委党校的教授、讲师为学员们讲授《习总书记“七一”讲话精神》、《儒家文化与为政之道》、《向毛泽东学智慧》、《家教、家风与人生》等课程。此外,还组织学员到博鳌乐城国际医疗旅游先行区进行现场教学,增强培训实效。


版权所有:中共琼海市委组织部