中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-“两学一做”学习教育

重温革命历史接受传统教育 彬村山经济区工委组织党员参观白水磉革命会址

打印本页 | 字号:T|T
2016-07-22 11:36:44  来源:琼海通讯

本报讯 为进一步加强党风廉政建设,深入开展“两学一做”学习教育,近日,彬村山华侨经济区工委组织区各党支部书记和机关全体党员共50人,前往参观党风廉政建设教育示范基地——阳江镇白水磉革命会址,重温入党誓词,缅怀革命先烈,现场接受革命传统教育,把“两学一做”学习教育与党风廉政教育结合起来,切实让每位党员干部把廉政教育放在心上。

参加活动的党员干部先后来到纪念馆、冯氏祠堂,认真听取有关情况讲解,聆听了老党员讲授的一场生动的琼崖革命史党课,深刻体会革命前辈为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心和甘于奉献、艰苦奋斗的高尚人格魅力。

通过参观党员干部纷纷表示,将自觉践行“两学一做”学习教育实践,扎扎实实地做好工作,为职工群众办实事谋福利,做合格的共产党员。 (符杨雪)


版权所有:中共琼海市委组织部