中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-“两学一做”学习教育

阳江镇深入学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神

打印本页 | 字号:T|T
2016-07-12 17:35:29  来源:琼海通讯

本报讯 7月8日上午,阳江镇召开“两学一做”暨传达学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神会议。

会上,阳江镇委负责人通读了习近平总书记在“七一”建党95周年庆祝大会上的重要讲话,并结合阳江镇实际,对下阶段深入学习贯彻讲话精神提出了具体要求:一要把加强思想政治建设摆在首位。要以“七一”讲话精神为动力,把全镇广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来,以学习贯彻的实际效果推动各项事业迈上新台阶;二要坚持激浊和扬清两手抓,让党内正能量充沛,特别是要利用好这次换届的契机,选准配强各级班子,打牢基层基础,为各项工作的开展提供组织保障;三要从班子做起,精心组织学习宣传,把学习贯彻贯穿到“两学一做”学习教育全过程。充分发挥班子成员的带头作用,实行党委联支部,支部联党小组,党小组联党员的“三联”工作法,确保学有所得;四要结合自身实际,把效果体现在推动重点工作上。在经济发展方面,大力实施农业品牌化经营,发展高效热带特色产业,继续深化、拓展和提升脱贫攻坚行动,让农民增收;在文化产业发展方面,把弘扬娘子军精神作为学习教育的重要内容,积极挖掘红色文化和交流文化,努力“写好一本反映老区人民弘扬娘子军精神的宣传书”、“建好一座娘子军教育基地”、“当好一名娘子军精神宣传员”、“做好一名娘子军式的好后代”的“四个一工程”,让红色精神代代相传,将娘子军故乡打造成红色旅游产业新增长极、琼海绿色崛起的新标杆。 (黄胜学)


版权所有:中共琼海市委组织部