中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-“两学一做”学习教育

争做一名合格党员 张忠惠为政法系统党员干部上党课

打印本页 | 字号:T|T
2016-07-05 16:58:16  来源:琼海通讯

本报讯 7月1日下午,市委副书记、政法委书记张忠惠给市政法系统的110名党员干部上了一堂生动的“两学一做”专题党课,结合当前我市政法工作实际,就如何不断通过学习,争做一名合格党员,提出了具体的思路举措。

专题党课上,张忠惠首先传达了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,并就原原本本学习党章、充分了解党员义务、认真践行合格党员等5个方面内容做了深刻的阐述。 张忠惠指出,“两学一做”学习教育安排,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。 张忠惠强调,要做一名合格的政法系统党员,当好先锋模范,首先一定要原原本本地学习好党章党规,要结合岗位实情进行深入的理论思考、切实解决好工作中的困难;其次要使“两学一做”形成制度化,不断探索与创新工作方式,牢记维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,让自己的职能特色在琼海发展新型城镇化建设中得到充分的发挥,用坚定的理想信念为维护琼海的平安稳定作出积极贡献。 市法院院长王茂聆听党课。

(吴育妹 王德友)


版权所有:中共琼海市委组织部