中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-“两学一做”学习教育

确保重点项目有效推进和换届选举工作顺利进行 市政府系统举行“两学一做”学习教育专题会

打印本页 | 字号:T|T
2016-07-01 16:27:46  来源:琼海通讯

    本报讯 (记者 陈芳拉) 6月29日,市政府系统举行“两学一做”学习教育专题会,市长宁虹雯主持会议,常务副市长符传富,副市长孟维华、程江洪、莫仕锋,市政府党组成员以及有关部门主要负责人参加了学习。

会议学习了党章党规系列,并就如何结合实际做好工作做了交流,系统学习了习近平总书记5月17日在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神。

市长宁虹雯针对“两学一做”的学习教育任务和工作实践提出三点要求:一是各单位和部门的负责人,要带头当好遵守工作纪律的模范,在工作中严守党规党章和各项法律法规;二是要常学习、常警醒,在日常工作中,要严守责任,负起担当,保持公仆之心;三是要时时重温党章内容,对照党章要求,牢记党员“八大义务”,廉洁勤勉,管好自己和身边人,踏踏实实做好本职工作,安安心心为百姓谋福利。

宁虹雯指出,“两学一做”,学是基础,做是关键。市政府系统全体党员,要把学习当作一项重要的政治任务抓紧抓实,把工作实践当成检验党员标准的考验,尤其在我市换届选举工作进行之际,身为党员干部,更要把握好心态,保持平常心,一如既往尽好本分,担负起责任,做好各自的工作,确保我市重点项目的有效推进和换届选举工作的顺利进行。

版权所有:中共琼海市委组织部