中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-“两学一做”学习教育

市委理论中心组举行“两学一做”学习教育专题会 符宣朝主持

打印本页 | 字号:T|T
2016-05-31 09:23:13  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 黄小玲)5月26日下午,市委常委会(理论中心组)“两学一做”学习教育专题会在市招待所举行,会议要求,党员领导干部要把学习习近平总书记的系列重要讲话精神贯穿到平时的工作和生活中。

市委书记符宣朝主持会议。市政协主席符平,市委副书记、政法委书记张忠惠等四套班子党员领导干部及市法院院长、市检察院检察长等参加会议。

会上,与会人员现场集中学习了《党章》、《习近平总书记安徽考察纪实》、《习近平主持召开中央财经领导小组第十三次会议》等内容。

会议要求,党员领导干部要认真学习贯彻中央和省委关于“两学一做”学习教育的部署要求,精心组织,聚焦重点,认真学好用好党章,不断把“两学一做”学习教育引向深入。要把全面学习掌握党章的基本内容与习近平总书记系列重要讲话贯通起来学习;要把“两学一做”贯穿到平时的工作和生活中,强化党员意识和组织意识,用党章规范自己的言行,强化政治信仰、坚定政治立场、明确政治方向,牢记职责使命,立足自身岗位,把学习、遵守、贯彻、维护党章党规的各项要求落实到实际工作中。

市委办、人大办、政府办、政协办等单位主要负责人,市纪委副书记,市委组织部、宣传部常务副部长,市委统战部副部长,市委政法委常务副书记,市直机关工委书记,市委党校常务副校长等参加会议。


版权所有:中共琼海市委组织部