中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题实践

我市组织组工干部赴乐东学习取经

打印本页 | 字号:T|T
2015-07-24 15:31:23  来源:市委组织部

 

 

7月23日,市委组织部常务副部长符策远率领由市委办、市直机关工委、市老干部局及组织部各科室相关负责人组成的学习考察团一行,到乐东黎族自治县参观学习,虚心取经,找差距促发展。

考察团先后实地参观学习了乐东县抱由镇延红村、九所镇乐罗村、国电海南西南部电厂、佛罗镇丹村,并在考察途中车览了望楼河改造项目、黄流中学扩建项目、黄流商贸城改造项目。考察团成员对乐东县委通过抓基层党建,发扬敢抓、敢管、敢较真碰硬的精神,促干部转作风,推进社会经济各项事业蓬勃发展,由衷赞叹。每到一个考察点,学习考察团成员都认真地聆听介绍,学习该县在农村基层组织配备、民主监督管理、矛盾调处、棚户区改造、环境卫生整治和项目推进等工作的先进做法和经验。

通过实地参观学习,学习考察团成员深受启发,纷纷认为,近年来,乐东县在基层党组织建设、干部工作作风转变、重点项目推进和环境卫生整治等方面的成功做法和经验,书写了一个个环境之变、风气之变、发展之变、民生之变的生动案例,值得琼海学习借鉴。大家表示,回去后,将结合岗位特点和实际,吃透“乐东经验”,转变作风,寻找差距、查找问题和不足,真抓实干,扎实做好各项工作。


版权所有:中共琼海市委组织部