中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题实践

市委组织部牵头召开山叶、朝标社区服务功能建设工作会议

打印本页 | 字号:T|T
2013-12-24 15:35:50  来源:市委组织部

12月23日下午,市委组织部牵头市民政、文体、总工会、海软等12家相关职能部门和学校,召开山叶、朝标社区服务功能建设工作会议,安排部署了山叶、朝标社区创建基层服务型党组织示范点的各项工作任务,进一步强化山叶、朝标社区服务性功能,为群众提供更多优质的便民服务。

会议要求,创建工作由市委组织部牵头,市相关职能部门与山叶、朝标社区党组织结对共建,在原有的便民服务窗口基础上,发挥职能单位的优势,充分利用各方面资源,帮助结对社区完善服务设施建设、组建优质服务队伍、拓展便民服务内容、提升整体服务水平,切实将山叶、朝标打造成省级示范点,为今后示范点创建工作提供有效经验。

会议强调,各单位要高度重视,明确责任人和工作职责,在规定时间内完成各项工作任务,同时注意挖掘和撰写建设工作中好的做法和先进典型,广泛宣传,促进交流。

版权所有:中共琼海市委组织部