中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题实践

市委组织部全体干部学习风情小镇建设新成果

打印本页 | 字号:T|T
2014-01-14 15:35:01  来源:市委组织部

1月13日下午,市委常委、组织部长刘坚带领组织部全体干部深入嘉积、塔洋、万泉、中原4个镇,先后参观了嘉积龙寿洋国家农业公园、塔洋、万泉、中原风情小镇建设情况,学习风情小镇建设所取得的新变化、新成果、新成就的好作法好经验,这是我市机关第一个组织干部参观学习风情小镇建设成果的单位。

通过调研学习,组织部全体干部真实看到了市委、市政府在推进城镇化打造风情小镇带来新气象,对市委、市政府“打造田园城市、构建幸福琼海”的发展思路更加坚定了信念,同时,风情小镇建设新成果也给组工干部增添了做好工作的新动力。刘坚要求,市委组织部全体干部要进一步增强责任感和紧迫感,紧紧围绕市委市政府“打造田园城市、构建幸福琼海”的发展思路、规划,积极大胆探索基层党组织服务田园城市的新举措、新路子,助推琼海田园城市建设。

版权所有:中共琼海市委组织部