中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题实践

缅怀红色革命精神 践行群众路线作表率——市委组织部党员干部赴白水磉接受党性教育和革命传统教育

打印本页 | 字号:T|T
2014-04-11 15:07:24  来源:市委组织部

为进一步推动市委组织部党的群众路线教育实践活动的开展,加强组工干部的党性修养和革命传统教育,在推进田园城市建设中作表率。4月11日下午,市委组织部组织全体机关党员干部到阳江镇白水磉革命会址,开展群众路线教育实践活动,向革命先烈表达缅怀之心和崇敬之情。在会址纪念馆前,面对鲜红的党旗,全体党员庄严地举起右手,再次重温了入党誓词。重温了入党誓词后,邀请阳江镇府退休老干部庞启江同志上党课,现场讲授革命先烈的英雄故事和红色历史,在场的全体党员干部深受教育和感动。全体党员干部还参观了纪念馆、中共琼崖特委第一次扩大会议雕像和操练场等。通过重温入党誓词、缅怀红色革命精神,全体党员接受了一次深刻的党性教育和革命传统教育。

版权所有:中共琼海市委组织部