中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
人才工作

省基层医疗卫生人才队伍建设专项调研组到我市调研

打印本页 | 字号:T|T
2013-06-07 15:40:50  来源:琼海组织部
    6月6日,由省人才办、省卫生厅牵头,以海南医学院组织人事部副部长张经能为组长的调研组到我市,就基层医疗卫生人才队伍建设专项进行调研。
    调研组一行先后到市卫生局、市人民医院等单位进行调研,在市卫生局听取了我市卫生人才队伍建设专题汇报,详细了解我市基层卫生人才现状、人才工作存在的问题,以及完善人才工作机制等方面情况。在市人民医院发放调查问卷,召开座谈会,听取相关科室负责人的意见和建议。调研组还通过查阅相关文件资料详细了解我市在引进和留住人才等方面的主要做法和经验,对卫生人才需求,尤其是高层次人才的需求情况进行了广泛调研。
    调研组表示,将认真梳理我市调研素材,深入研究分析人才工作中凸显的困难和问题,为省委、省政府合理制定基层医疗卫生人才队伍建设相关政策提供科学依据。
版权所有:中共琼海市委组织部