中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
人才工作

我市面向全国公开招聘教育专业技术人才

打印本页 | 字号:T|T
2013-06-03 08:55:46  来源:琼海组织部
    近日,为扎实推进“人才强市”战略,优化教育专业技术人才队伍结构,市人才工作领导小组办公室发布招聘公告,决定面向全国公开招聘省级以上的特级教师、学科带头人或骨干教师、教学能手等18名。
    招聘学科范围涵盖语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等9个门类。应聘者须具备大学本科及以上学历,具有高中教师资格证,高级以上专业技术职称;须从教6年以上,具有两届高三毕业班学科教学经验,具有省特级以上教师、省级以上骨干教师或省级以上教学能手称号;所报学科与所学专业对口,普通话水平为三级甲等以上(语文学科普通话水平为二级乙等以上),英语学科要求具有专业八级证书,年龄要求男50周岁、女45周岁以下。
    公开招聘采取直接面试考核的方式进行,重点考核岗位业务能力、学术成就等。招聘人员纳入用人单位事业编制,采取聘用方式管理。省级以上的特级教师安家补助费20万元,省级以上的学科带头人安家补助费15万元,省级以上的骨干教师、教学能手等补助安家费10万元。被聘人员与用人单位签订聘用合同工作满一年后,年度考核合格者可享受优先购买保障性住房政策,同时配偶、子女可安排在我市落户。
版权所有:中共琼海市委组织部