中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
人才工作

我市召开2013年人才工作领导小组成员单位第一次联席会议

打印本页 | 字号:T|T
2013-05-20 08:54:39  来源:琼海组织部
    5月9日下午,市委常委、组织部长刘坚在市委六楼会议室主持召开2013年人才工作领导小组成员单位第一次联席会议,市人才工作领导小组成员参加会议。
    会上,市委宣传部、统战部与市人社局、财政局、教育局、卫生局、农林局、海洋与渔业局、工信局、科协等成员单位负责人分别汇报了各单位才工作情况及存在问题,并从人才引进、培养、政策保障等方面提出意见建议。
    在听取有关情况汇报后,刘坚对成员单位的工作给予了肯定,对我市今年人才工作主要任务进行了再部署,强调重点抓好招聘教育卫生高层次紧缺人才、选派专业技术人才赴省外进修培训、评选优秀人才疗养度假、研究制订《琼海市干部学历研修暂行办法》、建立乡土人才库等几项工作,并要求各成员单位要各司其职、密切配合、充分发挥职能优势,贯彻落实好各项人才工作目标任务。
版权所有:中共琼海市委组织部