中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
人才工作

琼海特惠条件吸引教育卫生人才优秀人才

打印本页 | 字号:T|T
2012-12-20 09:07:12  来源:琼海组织部
      如果你是国家特级骨干教师或者特级教师,来应聘琼海市教育、卫生专业技术人才吧,20万元安家费等着你!记者从琼海市人才工作领导小组办公室获悉,为推进“人才强市”战略,优化教育、卫生人才队伍结构,琼海市决定面向全国公开招聘62名教育卫生专业技术人才。招聘(引进)的“国家级骨干教师”和“特级教师”,安家费补助可达20万元。
  据悉,此次招聘的人才包括21名教育专业技术人才和4名卫生专业技术人才;招聘方式包括笔试和面试。经教育部及各省教育厅认定,取得“国家骨干教师”或“特级教师”或“省级骨干教师”称号者可不进行笔试,直接进入面试考核。同时,琼海市对于这三类高级人才的引进时间长期有效,并不仅限于2012年。
  为吸引人才,琼海开出极为优惠的条件。其中,招聘(引进)的“国家级骨干教师”和“特级教师”可获20万元补助安家费;“省级骨干教师”可获15万元补助安家费;市、县级骨干教师及其他优秀教师可获10万元补助安家费;正高级卫生人才或博士研究生将补助15万元,副高级卫生人才将补助10万元。
  招聘的这批人才还可享受房改政策。被聘人员与用人单位签订聘用合同工作满一年后,年度考核称职(合格)以上的可优先享受琼海市房改政策。
版权所有:中共琼海市委组织部