中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
干部工作

八名选调生深入基层“走马上任”——我市召开2013年选调生工作安排会议

打印本页 | 字号:T|T
2013-10-10 09:36:15  来源:琼海组织部
    10月9日上午,市委组织部组织召开2013年选调生工作安排会议,宣布2013年选调生工作安排决定,并对新一届选调生提出希望和要求。市委常委、组织部长刘坚同志出席会议并讲话。各镇组织委员、市委组织部干部科负责同志及全体选调生参加了会议。会议由市委组织部副部长、市人才办主任符策远同志主持。
    会上,刘坚同志对分配到我市的8名选调生表示欢迎,并结合我市“田园城市”建设目标要求,就选调生如何在基层开展好工作提出了三点希望和要求:一是要静下心来,尽快适应新的工作环境,转变角色,安心基层,服务群众,在基层磨炼自己;二是要勤于学习,善于思考,多向群众学习、向老同志学习,不断提升自身的理论水平和业务水平;三是要加强作风建设,严于律己,慎言慎行,注意树立选调生良好形象。
    据了解,今年省委组织部共选调135名应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼,其中安排到我市的选调生共8名。结合各镇干部队伍结构和选调生自身实际,8名选调生分别安排到嘉积、长坡、博鳌、潭门、塔洋、龙江、石壁等七个镇工作。
版权所有:中共琼海市委组织部