中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
干部工作

市直属部门40个单位党组织党建工作接受考核

打印本页 | 字号:T|T
2013-08-16 20:25:06  来源:琼海组织部

    近日,市直属单位党组织党建工作考核会议在市委六楼会议室召开。会议对40个市直属单位党组织2012年度党建考核工作进行了布置。

    市委组织部副部长严朝波出席会议并做讲话。他要求,各单位要提高认识,认真落实党建工作责任制,严格按照《市直属单位党组织党建工作考核评分表》对党建工作进行客观评价,发现存在的问题并认真提出整改的对策和措施。要加强对市直属单位党组织党建工作的管理,研究规范党建工作的方法,对党建工作的考核形成常态化,提高党建工作水平。 会上,市直机关工委书记林叶茂对此次党建考核工作提了四点意见。他指出,一是要明确责任,党支部书记为党建工作的  第一责任人;二是要明确范围,此次考核针对40个市直属单位党组织;三是要明确标准,按照“五化支部”中5个大项60个小项对党建工作进行考核;四是要明确做法,由于时间紧,各单位先实事求是地进行自我评价,市直工委将根据情况进行抽查。

    来自市直属单位党组织的40位负责人参加了此次会议。

版权所有:中共琼海市委组织部