中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
干部工作

省委组织部调研组到我市调研干部作风建设

打印本页 | 字号:T|T
2013-05-24 09:25:58  来源:琼海组织部
    5月23日,省委组织部干部监督处副处长许平一行3人到我市开展“干部监督工作如何更有效服务和促进干部作风建设”课题调研。本次调研旨在深入了解分析当前干部作风建设存在的突出问题、具体表现和主要原因,从干部监督工作角度研究提出符合我省实际的加强干部作风建设的对策。
    调研组通过个别访谈的方式与我市四套领导班子负责人、组织部长、纪委书记、组织部分管干部工作的副部长等进行了访谈,详细了解当前我市干部作风建设相关情况。同时还召开部分市直机关领导干部、镇领导干部、民主党派干部、老干部座谈会,与会人员针对干部作风建设问题踊跃发言,给调研组研究符合我省实际的加强干部作风建设的对策提供了宝贵的意见参考。调研期间,调研组还针对我市市级领导班子成员、中层领导干部、普通干部等不同对象发放了40份调查问卷。
版权所有:中共琼海市委组织部