中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
干部工作

市委对新任科级领导干部进行任前廉政谈话

打印本页 | 字号:T|T
2012-12-10 10:59:44  来源:琼海组织部
     11月27日,市委召开新任科级领导干部任前廉政谈话大会,对新提拔任用和交流岗位的11名科级领导干部进行集体任前廉政谈话。市委常委、纪委书记陈小敏主持会议并讲话。
领导干部任前廉政谈话是《中国共产党党内监督条例》的要求。会上,市委常委、纪委书记陈小敏对新任用干部提出了四点要求。一要加强学习,不断增强自身的政治敏锐力。二要认真履职,忠于职守。三要严于律己,廉洁自律。四要履行好“一岗双责”责任,既要抓好社会经济发展,又要抓好党风廉政建设责任制。
    新任科级领导干部覃学益、彭时兴等5位同志分别做了廉政承诺发言,一致表态将不负组织重任,牢记宗旨,不断加强学习和党性修养,做廉洁从政的表率;尽快完成角色转变,求真务实,带好队伍,扎实工作,把老百姓的需求作为一种责任。新任的科级领导干部分别同市纪委签订了个人廉政承诺责任书。
    市委组织部、市监察局有关负责人出席任前廉政集体谈话会。
版权所有:中共琼海市委组织部