巩固国家卫生城市工作动态报道之173——城市环境变美了,市民生活幸福又舒心(图片)

撰稿人:awb125审核人:awb125发布时间:2017-09-05 16:47:12【字体: | 默认 | 【打印】【关闭】

     2015年以来,我市积极开展巩固国家卫生城市和创建全国文明城市活动。两年多来,我市以宣传教育入手,围绕“脏、乱、差、堵”等不文明现象,大力整治城乡环境,营造浓厚的创建文明城市氛围。如今,城乡市容市貌发生了巨大变化,生态环境得到明显改善,市民生活环境质量大幅提高,极大提升了城市品位,扩大了城市影响力,有力促进全市经济社会发展。


以社会主义核心价值观为主题的宣传牌(栏)挂满街头巷尾。


银海杂粮街成为特色小吃街。


曾经的卫生死角变成书画街。


市民在面貌一新的小区空地上打羽毛球。

版权所有:海南省琼海市人民政府 主办:琼海市爱国卫生运动委员会办公室
维护单位:市信息中心 联系电话:0898-62935465 Email:xinxizhongxin@qionghai.gov.cn